滅頂小心 味全反撲向9網友提告

滅頂風暴持續,甚至引發林鳳營秒買秒退行動,持續受波及的味全不再低調挨打,態度轉硬,決定捍衛自己的品牌,宣布針對散布網路謠言、惡意誹謗的9名網友,已向地院提出告訴。
味全表示,近日有少數人士於網路上散布謠言,惡意誹謗味全所生產的林鳳營鮮乳,對公司產品及商譽造成嚴重損害,並嚴重傷害超過百家本土酪農戶之辛苦成果。為維護企業及合作酪農戶之聲譽,不得不對相關人士提出妨害名譽告訴。
味全表示,針對網路張貼惡意圖文,中傷林鳳營鮮乳不實誹謗言論,已對林鳳營鮮乳商譽造成嚴重傷害,已委託律師,將依刑法妨害名譽罪向台北地方法院檢察署對9個網路帳號所有人提出告訴。
名單分別為A○○530 (PTT)、李○凡(Xuite)、李○風(Facebook)、S○○yen3m(PTT)、H ○○ Yang(Facebook)、so○○y (Plurk)、以○○影 (PCDVD)、u○○34001(PTT)、e○○sarie(PTT)。
味全強調,林鳳營鮮乳唯一原料為生乳,每一滴生乳均來自本土酪農細心照護的乳牛,從飼料開始精挑細選,生產過程僅經過均質及殺菌,完全無任何添加,林鳳營鮮乳經過內部及外部公正單位共14大類948項檢驗,符合國家標準CNS3056鮮乳規範,取得代表國家合格產品的鮮乳標章。
味全擁有超過50年乳品製程技術,製程嚴謹、冷鍊完整,以先進的殺菌方式,於全程低溫及密閉下完成充填,讓每一瓶鮮乳保留生乳原有乳香及營養,並確保其新鮮、無汙染風味,成為濃醇香高品質林鳳營鮮乳。
聲明中重申,林鳳營鮮乳為國內首創QR code產銷透明系統鮮乳產品,以手機掃瞄瓶身即可清楚呈現乳源產區、生乳資訊、關鍵製程、檢驗資訊流程及檢驗報告等資訊,檢驗報告內容更涵蓋風味、酒精測試、酸度(%)、添加物、抗生素、抗生物質及乳桶乳溫等,確保使用原料安全無虞。
自我介紹

潔宜

Author:潔宜
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友